Peito de Perú com Flor de Sal, Batatas e Cebola - UltraPro 3.5L / 2L

Ingredientes

1 kg de batatas
2 cebolas descascadas
750 ml de água a ferver
40 g de manteiga
5 dentes de alho
2 cubos de caldo de galinha
1 peito de peru (+/- 1,2 kg)
Azeite
Tomilho fresco
Pimenta moída
Flor de sal
Preparação: 20 minCozedura:

1h15 a 210°C
15 min a 250°C
Preparação

Pré-aquecer forno a 210°C.
Preparar as batatas com Descascador Universal + Mando Júnior
No Bule Microcook 1L ferver a água com manteiga, alho e caldo.
Colocar as cebolas e as batatas na UltraPro 3.5L, juntar a mistura.
Colocar a tampa invertida e pôr o peru sobre ela.
Barrar o peru com azeite e os temperos.
Tapar com UltraPro 2L invertida e cozinhar 1h15.
Aumentar para 250°C por mais 15 min.
Servir o peru fatiado.
Dica: Use tomate cherry para decorar